Tuesday, 24 May 2011

Alhamdulillah... Dapat Award Lagi..

Assalamualaikum...

Alhamdulillah kali ini dapat berjumpa teman-teman lagi, meskipun banyak tugas yang menumpuk, kali ini cuma akan posting tentang award pemberian dari teman-teman kemarin yang belum sempat dipublikasikan. Untuk sebelumnya saya mengucapkan terima kasih banyak kepada teman-teman semuanya yang telah berbaik hati, semoga ini semua bisa semakin mempererat tali silaturahmi kita.


Walaupun cuma teman didunia maya, tapi dengan inilah justru bisa saling mengenal teman lintas budaya, agama, dan tanpa mengenal batas usia & teritorial, semoga dengan pertemanan ini membawa banyak manfaat untuk kita semua dan menciptakan suatu peradaban yang positif menuju kemajuan umat, Amien.

 Untuk yang pertama saya ucapkan terima kasih kepada Mama Aini, yang telah memberikan award ini pada saya tanpa ada syarat apapun.. hehe, Thanks Mama..






Dan yang kedua saya ucapkan terima kasih pada Coffee for all, karena ngasih award setelah follow dia.. hehe
Thanks... Coffee.. :D




Untuk teman semua saya hanya bisa mengucapkan terima kasih banyak atas semua ini, tanpa kalian saya bukanlah apa-apa, so mari kita berjalan bersama2 & tetap berblogging ria..
enjoy writing, enjoy reading.. tetap semangath... salam... :D


40 comments:

  1. Selamat atas awardnya dan selamat berkarya!

    ReplyDelete
  2. Makasih Nuansa Pena.. sama2 mari kita berkaya.. hehe
    smangath.. :D

    ReplyDelete
  3. Thanks Mas Tukang Pamer... hehe
    salam.. :D

    ReplyDelete
  4. selamat ya .... wow award banyak banget , aku paling suka award yg ke 3 lucu banget....walaupun ini bersahabatan di dunia maya ... tetapi ketulusannya tdk maya ...OK ...tetap semangat berblogging ria

    ReplyDelete
  5. `terima kasih fajar`...sudi uploadkan award dari mama..iya semuga persahabatan akan terus terjalin buat selama2nya..terharu sangat2 dengan entry ini..terima kasih sekali lagi....

    ReplyDelete
  6. waaah, selamat ya mas,
    banayak banget dapet award,
    emang deh, mas fajar the best blogger,
    hehe..

    ReplyDelete
  7. selamat saja deh, memang pantas blognya mendapatkan banyak award

    ReplyDelete
  8. wah asiknya dapat award...selamet sob

    ReplyDelete
  9. Wuuiiiiihhh..selamat ye bro ^__^
    semoga terus nulis dan nulis...:D semangaaaaaattt

    ReplyDelete
  10. :> Bu Hariyanti :

    anda suka bu ?, ambil aja bu nggak pa2 koq.. :)
    iya bu ketulusan untuk memberi itulah yg paling dihargai...
    makasih udah singgah bu.. salam.. :D

    :> Mama Aini :

    Iya Mama , makasih juga atas awardnya, moga persahabatan ini banyak manfaatnya.. Amien :D

    :> Mas Yudi :

    hehe.. sama2 mas... kita semua masih belajar.. :)
    salam :D

    :> Mas Arif :

    Terima kasih Mas... sama2 kita melangkah untuk menjadi yg lebih baik.. :)
    salam.. :D

    ReplyDelete
  11. :> Jamu :

    Oke sobat, ni semua berkat Jamunya mas Jamu.. hehe
    jadi dapat banyak deh.. haha :)
    salam :D

    :> Belo :

    Ok bro.. hehe
    trus smangath nulis & nulis... salam :D

    ReplyDelete
  12. assalamu'alaikum Kang,
    najir ewot nih. makin semangat ya

    ReplyDelete
  13. hehe.. injh kang.. sami2 smangath mas..
    pripun kabare mantun gempa.. mugi sehat sedanten.. Amien
    salam :D

    ReplyDelete
  14. selamat ya, dapat award lagi :)

    ReplyDelete
  15. semoga makin semangat ngeblognya n berbagi ilmu

    ReplyDelete
  16. award award....moga terpacu untuk terus berkarya n ngeblog ^_^

    ReplyDelete
  17. :> Mbak Narti :

    Makasih Mbak sama.. salam :)

    :> SDA :

    Yupz.. Amien.. sama2 Mas.. :D

    :> RG :

    Iya sobat sama2 semangat kita bersama.. salam :D

    ReplyDelete
  18. wah panen award ni mas.
    Terus saling menginspirasi buat dunia perbloggeran ya mas.

    ReplyDelete
  19. yiha...selamat ya... awardnya lucu-lucu banget

    ReplyDelete
  20. walaikumsalam. wahh selamat ya award nya. keep on blogging yahh. kasi gw award juga brooo. hehe

    ReplyDelete
  21. :> Ardian Bumi :

    Iya mas... InsyaAllah mas.. minta dukungan & semangatnya terus..kita melangkah bersama.. Amien..

    :> Aina :

    Makasih Mbak.. sama2, boleh anda ambil juga koq.. silahkan,, :)

    :> Mas Bayu.. :

    Wa'alaikumsalam,, makasih mas.. boleh anda ambil koq award di atas.. silahkan gratiss... hehe :)

    ReplyDelete
  22. selamat yaaa..., bagus banged awardnya..

    ReplyDelete
  23. Slm kenal sobat..

    wah, selamat ya...

    oya..follow nya dimana sobt...gag ketemu? hahaa

    ReplyDelete
  24. selamat bro semoga dengan dapanya award ini menjadi motivasi untuk anda agar lebih semangat berkarya ...

    ReplyDelete
  25. :> Deho :

    Salam kenal juga sobat, makasih :)
    button follownya tu ada disamping.. :D

    :> Si Boy :

    ok bro.. makasih..
    thanks udah singgah... salam :D

    :> Mas Saiful :

    Iya Mas sama2, moga ini semua dapat menjadi motifasi untuk berkarya.. semangath.. hehe :D

    salam.. :)

    ReplyDelete
  26. selamat..selamat..selamat, awardnya lucu-lucu ^^

    ReplyDelete
  27. Wah..selamat yaa.. awardnya yang dari coffe lucu tuh ^^
    sayang gak bisa di minum *minum aja tuh monitor*

    ReplyDelete
  28. :> Mbak Kirana :

    Iya Mbak makasih..
    thanks udah singgah.. salam :D

    :> Riska :

    hehe ok bos.. ntar kalau kenapa2 tanggung jawab haha.. :)
    thanks udah singgah sob.. salam :D

    ReplyDelete
  29. selamat sahabat atas Awardnya semoga bertambah semangat & sukses selalu, salam.

    ReplyDelete
  30. Selamat pagi & Salam sahabat juga Mas...
    Iya mas terima kasih.. semangat sama2.. :D

    ReplyDelete
  31. ehmmmmm awardnya banyak ya....lagi borong award nih ceritanya....selamat ya..moga jalinan silaturahminya makin terjalin dengan temen² blogger....salam kenal juga dari saya ya...

    ReplyDelete
  32. Ok Bu.. sama2 terima kasih.. hehe
    Amien.. thanks udah berkunjung ya bu... :)

    ReplyDelete
  33. wah,awardnya bagus dan lucu2..selamat ya bang

    ReplyDelete
  34. woah banyak bgt! lucu2! slamat ya :)

    ReplyDelete
  35. :> I-One :

    Thanks I-One.. :D

    :> Qiu :

    ok boz.. sama2
    semangath.. :D

    ReplyDelete
  36. selamat ya gan, memang keren blog ente layak untuk mendapatkannya.

    ReplyDelete
  37. Selamat ya dapat award yg lucu2...jadi pengen deh award ke3....lucu sekali

    ReplyDelete