Monday, 4 July 2011

Award di Bulan Juni

Assalamu'alaikum..

Postingan tentang award ini seharusnya aku terbitkan bulan kemarin yaitu bulan juni, mengingat sekarang sudah menginjak bulan Juli. Maaf untuk teman-teman blogger yang sudah memberikan tanda persahabatan ini pada blog yang bisa dibilang belum apa2 ini, karena mungkin tidak sempatnya saya berselancar di dunia maya lagi. hampir sebulan ini  mungkin bisa dibilang sok sibuk hehe.

Untuk award yang pertama saya ucapkan terima kasih banyak kepada Mas Yudi, yang pada bulan kemarin telah merayakan umur satu tahun blog kesayangannya.. moga makin semangat & dipermudah penulisan skripsinya.. Amien.

Dan ini dia awardnya... :) 

Untuk award yang kedua dari Aul's Home yang mengadakan Open Home :)


Amanat dari yang punya rumah untuk membagikan kembali kepada sahabat blogger. Dan saya memutuskan untuk membagikannya kepada....

Adrian_http://justforfun-adrianrivald.blogspot.com/
Ari Febriant_http://arifebri.blogspot.com/
aunty sherry_http://www.sherry-nor.blogspot.com/
Indriana_http://indriana90.blogspot.com/

Selamat untuk para tetangga yang udah dapat award yaa.. jangan lupa silaturahminya harus tetap dijaga hehe..
untuk Mas Yudi & Aul thanks atas awardnya moga ini semua semakin mempererat persaudaraan kita.. salam.


15 comments:

  1. selamat atas awardnya ya
    met sibuk2 juga :)

    ReplyDelete
  2. Hehe.. iya mbak.. masama :)
    selamat sibuk2 juga mbak...

    ReplyDelete
  3. Selamat atas awardnya ya heheSelamat atas awardnya ya hehe

    ReplyDelete
  4. wah..tahhiah dapat award~

    ReplyDelete
  5. Waah.. iye nih. kemana aza baru nongol??
    selamat ye dapet AWARD :)

    ReplyDelete
  6. :> Tarry :

    Ok mbak.. makasih.. hehe

    :> Dhiera :

    Yupz kawan.. kpn2 Q bagi juga.. :)
    sabar.. sabar..

    ReplyDelete
  7. Sorry Boz.. sok sibuk nie hehe..
    ok. makasih ya.. :)

    ReplyDelete
  8. aw aw macacih kakaaaak awardnyaa :3
    slamat yaa :) ohya, bulet ganti alamat, yg kmaren error hehehe.
    aq ambil deh ^^

    ReplyDelete
  9. Ok Buleet selamat ya.. hehe
    iya kemarin udah berkunjung ke TKP hihi :)

    ReplyDelete
  10. salam fajar..bz ya..lama tak update entrynya..tahniah ya..banyak dapat award !!..

    ReplyDelete
  11. :> Mama :

    iya ma maaf.. udah jarang buka blog soalnya.. :)
    iya ma makasih.. hehe, salam..

    :> Diary :

    Ok teman.. thanks udah singgah.. salam :)

    ReplyDelete